Nos apprentis vous accueillent au Restaurant d'un paquebot
de luxe sur la Méditerranée.
Ce service est proposé en buffet et à table,
des tables de 2, 3 et 4 couverts.
Menu hors boissons
Entrée : portions limitées par table
Tartare de boeuf classique
ou Tartare de saumon sauce ponzu
ou Tartare de légumes confits de saison
Plat : portions limitées par table
Pavé de veau au sautoir,
polenta crémeuse et mini aubergines grillées
ou
Bar double, endives, artichaud poivrade et jus de bouillabaisse
Buffet de dessert : portions limitées par table
Tourte aux blettes,
ou Tarte Tropézienne
ou Macarons
Menu unique hors boissons
Amuse-bouche
Ceviche de daurade, ajo blanco, bouillon de coco
Entrée
Asperges vertes à l’ail des ours, sabayon à l’huile d’olive-citron,
condiment citron brûlé
Plat
Bar rôti, nage de coquillages
légumes primeurs glacés et beurre blanc siphon
Dessert
Déclinaison autour du kiwi, de la coriandre
et du Fontainebleau
Mignardise
Diamant cacao et crémeux caramel
Menu unique hors boissons
Amuse-bouche
Ceviche de daurade, ajo blanco, bouillon de coco
Entrée
Asperges vertes à l’ail des ours, sabayon à l’huile d’olive-citron,
condiment citron brûlé
Plat
Bar rôti, nage de coquillages
légumes primeurs glacés et beurre blanc siphon
Dessert
Déclinaison autour du kiwi, de la coriandre
et du Fontainebleau
Mignardise
Diamant cacao et crémeux caramel
Menu unique avec une boisson chaude incluse
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Amuse-bouche :
Bouillon de langoustine en émulsion
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Entrée : Tataki de veau au miso et agrumes brûlés à la flamme
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Plat : Bar en feuilletage , cresson acidulé,
navet marteau et betterave cuit au foin
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Dessert : Profiterole , glace Dulcey , chocolat chaud
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Mignardise
Menu unique hors boissons
Amuse-bouche
Ceviche de daurade, ajo blanco, bouillon de coco
Entrée
Asperges vertes à l’ail des ours, sabayon à l’huile d’olive-citron,
condiment citron brûlé
Plat
Bar rôti, nage de coquillages
légumes primeurs glacés et beurre blanc siphon
Dessert
Déclinaison autour du kiwi, de la coriandre
et du Fontainebleau
Mignardise
Diamant cacao et crémeux caramel
Menu unique hors boissons
Amuse-bouche
Ceviche de daurade, ajo blanco, bouillon de coco
Entrée
Asperges vertes à l’ail des ours, sabayon à l’huile d’olive-citron,
condiment citron brûlé
Plat
Bar rôti, nage de coquillages
légumes primeurs glacés et beurre blanc siphon
Dessert
Déclinaison autour du kiwi, de la coriandre
et du Fontainebleau
Mignardise
Diamant cacao et crémeux caramel
Formule hors boissons : choix des produits
Nos apprentis vous propose un menu "Street Food"
autour du "Poke Bowl au comptoir", en animation et comprenant :
Une base aux choix : Riz, Petit épeautre ou Quinoa;
Une protéine aux choix : Blanc de volaille, Saumon frais,
Saumon fumée, Crevettes flambées ou Falafels;
Trois garnitures aux choix : Carotte, Chou blanc, Avocat, Maïs
Tomate cerise, Edamane, Concombre, Mangue, Asperge ou Soja;
Une sauce aux choix : Vinaigrette Ponzu, Vinaigrette balsamique,
Sauce soja salé ou sucré;
Deux toppings aux choix : Noix de cajou, Sésame, Amande, Coriandre, Oignons frits, Cebette ou Graine de courge.
Dessert : Coupe de glace avec au choix :
Parfums : Vanille ou Yaourt
Nappage : Chocolat, Caramel, Fruits rouges, Chantilly
Toppings : Poudre de spéculos, Framboises, Cacahuètes,
M&M broyés, Mini-meringue
Menu unique hors boissons
--- à venir ---
Romain Besseron, chef de cuisine du premier ministre
accompagne nos apprentis et élabore le dîner Signature
de la soirée.
Menu unique hors boissons ( à venir)
Dans le cadre d'un projet de la classe BTS 1ère année,
les apprentis vous propose une approche gustative sous le
thème " Ode Sensorielle", un dîner à l'aveugle!
Menu unique sans possibilité de modification;
option végétarienne possible sur commande
Tarif à venir
Jessica Prealpato, Chef pâtissière élabore le Tea Time Signature
de ce jour et accompagne nos apprentis en mention
complémentaire Barman et Dessert de Restaurant;
encadrés par leurs formatrices respectives
Agathe Malaret et Marine Mateos.
Formule à 35€ comprenant 4 cocktails associés
à 1 entremet salé, 3 desserts et 25 cl d’eau minérale.