Hors "Déjeuner Concept du mercredi"
Dans ce restaurant "Bistronomique chic au Cap Ferret",
vous pourrez déguster des spécialités à base
de produits locaux élaborés dans un esprit décontracté.
NB : afin de permettre une pratique des techniques en salle,
les portions du menu sont limitées par table
Menu hors boissons
Entrée : Plateau d’huîtres ses accompagnements
ou Terrine de Foie gras mi-cuit aux abricots,
confiture d’oignon et pain d’épices
Plat : Magret de canard flambé au poivre,
pommes Duchesses et tétragones au beurre
ou Pequillos farcis au cabillaud, pomme de terre safranais,
piment d’Espelette et coulis de poivron fumé,
tétragones au beurre
Dessert : Pastis gascon aux pommes et
pruneau flambée à l’Armagnac
ou Chou farci à la chantilly, vanille et mascarpone,
coulis de fruits rouges
Menu unique hors boissons
Amuse-bouche
Huître émulsion d'oignons
Royale de foie gras, gel de porto
et siphon topinambour à la fève de tonka
Entrée
Pithiviers végétal, crème d'épinards et jus de légumes
Plat
Magret de canard au sautoir, gomasio de sarrasin, jus de canard
Dessert
Saveur de l'Atlas :
Gâteau de semoule, fleur d’oranger, dates et glace pistache.
Mignardise
Bonbon chocolat, ‘’After-Eight’’ ganache menthe
Menu unique hors boissons
Amuse-bouche
Huître émulsion d'oignons
Royale de foie gras, gel de porto
et siphon topinambour à la fève de tonka
Entrée
Pithiviers végétal, crème d'épinards et jus de légumes
Plat
Magret de canard au sautoir, gomasio de sarrasin, jus de canard
Dessert
Gâteau de semoule, Fleur d’orangé, dates et glace pistache.
Mignardise
Bonbon chocolat, ‘’After Eight’’ ganache menthe
Le déjeuner Concept a pour thème
" La Brasserie des Halles"
NB : Afin de permettre une pratique des techniques en salle,
les portions sont limitées par table et ce service est proposé
sur des tables de 2 ou de 4 couverts uniquement.
Menu proposé hors boissons
Entrée : Pâté en croûte, salade de mâche
ou Gratinée à l'oignon rose de Roscoff
Plat : Côte de boeuf, sauce Béarnaise , frites maison
ou Sole meunière, pommes vapeur
Dessert : Paris-Brest ou Crêpes flambées au Grand Marnier
Edouard Chouteau, trois toques chez Gault&Millau, accompagne
nos apprentis et élabore le dîner Signature de la soirée.
Menu unique hors boissons ----à venir-----
Menu unique hors boissons
Amuse-bouche
Huître émulsion d'oignons
Royale de foie gras, gel de porto
et siphon topinambour à la fève de tonka
Entrée
Pithiviers végétal, crème d'épinards et jus de légumes
Plat
Magret de canard au sautoir, gomasio de sarrasin, jus de canard
Dessert
Saveur de l'Atlas :
Gâteau de semoule, fleur d’oranger, dates et glace pistache.
Mignardise
Bonbon chocolat, ‘’After-Eight’’ ganache menthe
Le déjeuner Concept a pour thème
" La Brasserie des Halles"
NB : Afin de permettre une pratique des techniques en salle,
les portions sont limitées par table et ce service est proposé
sur des tables de 2 ou de 4 couverts uniquement.
Menu proposé hors boissons
Entrée : Pâté en croûte, salade de mâche
ou Gratinée à l'oignon rose de Roscoff
Plat : Côte de boeuf, sauce Béarnaise , frites maison
ou Sole meunière, pommes vapeur
Dessert : Paris-Brest ou Crêpes flambées au Grand Marnier
Menu unique hors boissons
Amuse-bouche
Fish & chips en 2 temps
Entrée
Raviole de langoustines,
nage de crustacés émulsionnée à l'huile de café
Plat
Côte de boeuf au sautoir, jus corsé
Dessert
Pomme sarrazin, gavotte ,cidre et glace calvados
Mignardise
Nougat
Menu unique hors boissons
Amuse-bouche
Fish & chips en 2 temps
Entrée
Raviole de langoustines,
nage de crustacés émulsionnée à l'huile de café
Plat
Côte de boeuf au sautoir, jus corsé
Dessert
Pomme sarrazin, gavotte ,cidre et glace calvados
Mignardise
Nougat
Nos apprentis vous accueillent au restaurant gastronomique
à bord du Costa Médérica
et vous proposent une formule à 40€ hors boissons,
- menu à venir -
Un Chef étoilé accompagne nos apprentis et élabore le dîner de la soirée. - Menu à venir -
65,00€
Menu unique hors boissons
Amuse-bouche
Fish & chips en 2 temps
Entrée
Raviole de langoustines,
nage de crustacés émulsionnée à l'huile de café
Plat
Côte de boeuf au sautoir, jus corsé
Dessert
Embrun de Bretagne
Pomme sarrazin, gavotte ,cidre et glace calvados
Mignardise
Nougat
Menu unique hors boissons
Amuse-bouche
Huître émulsion d'oignons
Royale de foie gras, gel de porto
et siphon topinambour à la fève de tonka
Entrée
Pithiviers végétal, crème d'épinards et jus de légumes
Plat
Magret de canard au sautoir, gomasio de sarrasin, jus de canard
Embrun de Bretagne
Pomme sarrazin, gavotte ,cidre et glace calvados
Mignardise
Nougat
Menu unique hors boissons
Amuse-bouche
Huître émulsion d'oignons
Royale de foie gras, gel de porto
et siphon topinambour à la fève de tonka
Entrée
Pithiviers végétal, crème d'épinards et jus de légumes
Plat
Magret de canard au sautoir, gomasio de sarrasin, jus de canard
Dessert
Embrun de Bretagne
Pomme sarrazin, gavotte ,cidre et glace calvados
Mignardise
Nougat