Hors "Déjeuner Concept du mercredi" Hors vacances scolaires du 21 décembre 2024 au 5 janvier 2025 inclus
Dans ce restaurant "Bistronomique chic au Cap Ferret",
vous pourrez déguster des spécialités à base
de produits locaux élaborés dans un esprit décontracté.
Menu hors boissons - portions limitées par table -
Entrée : Plateau d’huîtres ses accompagnements
ou Terrine de Foie gras mi-cuit aux abricots,
confiture d’oignon et pain d’épices
Plat : Magret de canard flambé au poivre,
pommes Duchesses et tétragones au beurre
ou Pequillos farcis au cabillaud, pomme de terre safranais,
piment d’Espelette et coulis de poivron fumé,
tétragones au beurre
Dessert : Pastis gascon aux pomme et
pruneau flambée à l’Armagnac
ou Chou farci à la chantilly, vanille et mascarpone,
coulis de fruits rouges
Menu unique hors boissons
Amuse-bouche
Royale d'écrevisse
Madeleine salée
Entrée
Panacotta de choux-fleurs et haddock
Plat
Carré d'agneau, déclinaison autour de la courge et jus corsé
Dessert
Le tout coing comme un nuage, feuilletage Sacristain
Mignardise
Assortiment de fours secs
(cigarette russe, langue de chat, tuile mini palmier)
Menu unique hors boissons
Amuse-bouche : Royale d'écrevisse,
Arancini parfumé à la feuille de kaffir,
accompagné d'un caramel satay
Entrée : Foie gras poêlé, purée de cèpes,
pickles de shimeji, et jus corsé
Plat : Saint-Jacques snackées,
mousse de bardes de Saint-Jacques,
condiment au corail, et radis red meat
Dessert : Autour du marron et du kumquat
Mignardises : Truffes pralinées
After-work autour du Champagne Nicolas Feuillate organisé par les apprentis de la "Mention complémentaire Employé Barmen" et encadré par Christophe Husson, enseignant-formateur. Formule à 30Eur incluant 3 coupes de Champagne avec son amuse-bouche. 3 cuvées différentes : Nicolas Feuillatte Brut Nicolas Feuillatte Rosé Nicolas Feuillatte extra Brut Bio
30,00€