Le Restaurant d'entreprise d'une société de formation propose
des repas pour son personnel.
Les produits proposés au buffet sont frais et préparés sur
place quotidiennement.
Chaque salarié qui vient déjeuner a droit à la formule :
1 entrée, 1 plat chaud, 1 fromage ou 1 dessert.
Les boissons sont en supplément.
Entrées : Buffets de crudités & tartes salées
Plats : Filet de cabillaud ou Blanquette de veau
Buffets de fromage
Desserts : Salade de fruits ou Eclairs
Le Restaurant d'entreprise d'une société de formation propose
des repas pour son personnel.
Les produits proposés au buffet sont frais et préparés sur
place quotidiennement.
Chaque salarié qui vient déjeuner a droit à la formule :
1 entrée, 1 plat chaud, 1 fromage ou 1 dessert.
Les boissons sont en supplément.
Entrées : Buffets de crudités & tartes salées
Plats : Filet de cabillaud ou Blanquette de veau
Buffets de fromage
Desserts : Salade de fruits ou Eclairs
Menu unique hors boissons
Amuse-bouche
Salade de lentilles, houmous au siphon
Chips de tapioca, tartare de bœuf et condiment tarama
Entrée
Fricassée de champignons, œuf parfait et crème de noisette
Plat
Pressé de cabillaud, poireaux, nori
Beurre blanc iodé
Dessert
Aspic de fruits exotiques
Menu unique hors boissons
Amuse-bouche
Salade de lentilles, houmous au siphon
Chips de tapioca, tartare de bœuf et condiment tarama
Entrée
Fricassée de champignons, œuf parfait et crème de noisette
Plat
Pressé de cabillaud, poireaux, nori
Beurre blanc iodé
Dessert
Aspic de fruits exotiques
Menu unique hors boissons
Amuse-bouche
Salade de lentilles, houmous au siphon
Chips de tapioca, tartare de bœuf et condiment tarama
Entrée
Fricassée de champignons, œuf parfait et crème de noisette
Plat
Pressé de cabillaud, poireaux, nori
Beurre blanc iodé
Dessert
Aspic de fruits exotiques