* hors Déjeuner du 10 & 24 novembre et 08 décembre 2025
* Proposition végétarienne
Aujourd'hui, nos apprentis vous propose un menu
"Brasserie Parisienne à l'Opéra " et comprenant
: Entrée, plat, dessert - SERVICE EN PORTIONS LIMITEES -
~
Entrée
Œuf mayonnaise revisité
ou
Gratinée à l’oignon
~
Plat
Côte de bœuf, sauce béarnaise, pommes pont neuf
ou
Sole meunière et légumes de saison
~
Dessert
Paris-Brest
ou
Crêpes flambées au Grand-Marnier
~~~
Menu hors boissons
Menu hors boissons
Amuse-Bouche : Tartelette champignons sauvages
et noisettes du piémont
Madeleine chorizo
Entrée : Panacotta de butternut, mimolette,
haddock et émulsion fumée
Plat : Côte de veau, condiment ail noir,
chou vert farci façon cannelloni et jus corsé
Dessert
Croustillant chocolat Earl Grey et poire
Mignardise
hors boissons
Menu hors boissons
Amuse-Bouche
Tartelette champignons sauvages et noisettes du piémont
Madeleine chorizo
Entrée
Panacotta de butternut, mimolette, haddock et émulsion fumée
Plat
Côte de veau, condiment ail noir,
chou vert farci façon cannelloni et jus corsé
Dessert
Tarte soufflée au chocolat, poire pochée et glace au foin
Mignardise
Menu hors boissons
Déjeuner caritatif " Toques engagées" du 18 novembre 2025 dans
le cadre de la semaine du handicap.
Menu gastronomique unique
Entrée
Velouté de topinambours, foie gras poêlé, condiment dattes,
pignons de pin et huile de noisettes
Plat
Filets de bar rôtis, déclinaison de brocolis,
chou romanesco et radis, sauce hollandaise
Dessert
Ile flottante
hors boissons
Menu hors boissons
Amuse-Bouche : Tartelette champignons sauvages
et noisettes du piémont
Madeleine chorizo
Entrée : Panacotta de butternut, mimolette,
haddock et émulsion fumée
Plat : Côte de veau, condiment ail noir,
chou vert farci façon cannelloni et jus corsé
Dessert
Tarte soufflée au chocolat, poire pochée et glace au foin
Mignardise
Menu hors boissons
Amuse-Bouche
Tartelette champignons sauvages et noisettes du piémont
Madeleine chorizo
Entrée
Panacotta de butternut, mimolette, haddock et émulsion fumée
Plat
Côte de veau, condiment ail noir,
chou vert farci façon cannelloni et jus corsé
Dessert
Croustillant chocolat Earl Grey et poire
Mignardise
Menu hors boissons
Aujourd'hui, nos apprentis vous propose
"Le Menu du Jour"
~
Entrée
Œuf poché Bénédictine
ou
Velouté de topinambour, foie gras poêlé,
condiment dattes et pignons de pin, huile de noisettes
~
Plat
Saumon poché au court bouillon, petits choux de Bruxelles
ou
Volaille farcie, châtaignes et salsifis, jus corsé
~
Dessert
Ile flottante
ou
Confit de poire caramel
~~~
Entrée 6.50€ - Plat 15.50€ - Dessert 6.50€ - hors boissons
Menu hors boissons
Amuse-Bouche
Tartelette champignons sauvages et noisettes du piémont
Madeleine chorizo
Entrée
Panacotta de butternut, mimolette, haddock et émulsion fumée
Plat
Côte de veau, condiment ail noir,
chou vert farci façon cannelloni et jus corsé
Dessert
Croustillant chocolat Earl Grey et poire
Mignardise
Menu hors boissons
Menu hors boissons
Amuse-Bouche
Tartelette champignons sauvages et noisettes du piémont
Madeleine chorizo
Entrée
Panacotta de butternut, mimolette, haddock et émulsion fumée
Plat
Côte de veau, condiment ail noir,
chou vert farci façon cannelloni et jus corsé
Dessert
Pavlova pomme aneth et céleri
Mignardise
Menu hors boissons
Aujourd'hui, nos apprentis vous reçoivent
sur une "Table d'hôte à Annecy" et vous propose le menu
entrée, plat, dessert comprenant :
- SERVICE EN PORTIONS LIMITEES -
Entrée
Saucisson lyonnais brioché et salade tendre, vinaigrette
ou Tartare d'Omble Chevalier
~
Plat
Tartiflette et salade de saison
ou
Carré d’Agneau en croute d’herbes, jus d’agneau
et crozets à la crème
~
Dessert
Tarte aux myrtilles
ou
Coupe Mont Blanc
~
Menu hors boissons
Menu hors boissons
Amuse-Bouche
Tartelette champignons sauvageset noisettes du piémont
Madeleine chorizo
Entrée
Panacotta de butternut, mimolette, haddock et émulsion fumée
Plat
Côte de veau, condiment ail noir,
chou vert farci façon cannelloni et jus corsé
Dessert
Baba agrumes et ail noir
Mignardise
Menu hors boissons
Aujourd'hui, nos apprentis vous propose un menu
"Brasserie Parisienne à l'Opéra " et comprenant
: Entrée, plat, dessert - SERVICE EN PORTIONS LIMITEES -
~
Entrée
Œuf mayonnaise revisité
ou
Gratinée à l’oignon
~
Plat
Côte de bœuf, sauce béarnaise, pommes pont neuf
ou
Sole meunière et légumes de saison
~
Dessert
Paris-Brest
ou
Crêpes flambées au Grand-Marnier
~~~
Menu hors boissons