- hors période du 21 au 28 avril inclus, du 1er, 5, 7 et 8 mai -
Menu unique du jour
Entrée : Feuilleté d’œufs brouillés aux herbes
Plat : Dorade rôtie entière, citron historié,
écrasée de pommes de terre, jus de cuisson des coquillages
Dessert : Tarte aux fraises
Jessica Prealpato, Chef pâtissière élabore le Tea Time Signature
de ce jour et accompagne nos apprentis en mention
complémentaire Barman et Dessert de Restaurant;
également encadrés par leurs formatrices respectives
Agathe Malaret et Marine Mateos.
Formule à 35€ comprenant :
2 cocktails et 2 cocktails dégustation associés à
1 entremet salé et 3 desserts, 25 cl d’eau minérale.
Service entre 15h00 et 19h00
Menu unique du jour
Entrée : Œuf mayonnaise, Mederic
Plat : Steak aux poivre, mini courgettes poêlées ,
condiment de fèves et fromage frais
Dessert : Tarte aux poires, Bourdaloue
Menu unique du jour
Entrée : Œuf mayonnaise Mederic
Plat : Steak aux poivre, mini courgettes poêlées ,
condiment de fèves et fromage frais
Dessert : Tarte aux poires Bourdaloue