Menu unique, boissons comprises
Amuse-Bouche
Langoustine, écosse de petit pois et caviar
~
Entrée
Asperges printanières, déclinaison de condiment
~
Plat
Pithiviers*, filet de boeuf et foie gras, salade
*option végétale possible
~
Dessert
Entremet fraise et rhubarbe, poivre de timut
~~~
Ce service est soumis à condition :
- Menu d'examen non communiqué à l'avance et sans possibilité
de modification (ne pas avoir d'allergies alimentaires),
- Formule à 25€ incluant le menu d'examen, 1 apéritif du jour,
25 cl de vins, 50cl eau minérale, 1 boisson chaude
- Arrivée impératif à 12h00 ou 12h15 ( confirmé à J-1)
- Table avec un nombre de couverts prévu à l 'examen,
Pour toute information contacter le service réservation
du lundi au vendredi de 9h à 13h au 01 42 12 62 13
ou par courriel a.dicarlo@cfamederic.com.
Ce service est soumis à conditions :
* Menu d'examen non communiqué à l'avance et sans possibilité
de modification (ne pas avoir d'allergies alimentaires),
* Table de 2 couverts uniquement ( plusieurs dates/tables
possible selon disponibilité) :
- la 1ère table de 2 couverts est automatiquement réservée en
Formule Bistro à 15€ avec une arrivée à 12h00 au restaurant.
- la 2ème table de 2 couverts est automatiquement réservée en
Formule Gastro à 20€ avec une arrivée à 12h15 au restaurant.
* La formule comprend le menu du jour de l'examen, apéritif du
jour, 25cl de vin, 50cl d'eau minérale, 1 boisson chaude,
* Rappel d'arrivée impérative à 12h00 ou 12h15 à J-1.
Pour toute question, contactez le service réservation du lundi au
vendredi de 9h00 à 13h00 le 01 42 12 62 13 ou par courriel
a.dicarlo@cfamederic.com.
*FORMULE TOUT COMPRIS 15€ OU 20€
à venir
Menu unique hors boissons ( à venir)
Charles Coulombeau,
Chef étoilé accompagne nos apprentis
et élabore le dîner Signature de la soirée.
Menu unique hors boissons ( à venir)